Весенний эфир
Над городом древним,
Повисла на небе
Из туч пелена.
И плачет и бьется
В истерике время,
Смывая с дождями
Чумные снега.
Уносит с ручьями
Пожухлые листья,
Уходит со снегом
Коварство зимы.
И хлюпает грязью
Под звуки оркестра,
Который играет
Нам ритмы весны.
Безумное время
На стыке природы,
Зима покидает
Свои закрома.
Дождями играет
На струнах аккорды,
Сводя постепенно
От ритма с ума.
Смываются слезы,
Уходят печали,
Встречаем с грачами
Мы, новый виток.
Забудутся грусти,
Обиды, отчаяние.
Подарит живительный
Чуда глоток.
Дыханьем весны
Наполняется сердце,
Мельканием красок
Наполнится мир.
Ну, а пока,
Всё не сброшены маски.
Слезами заполнен
Весенний эфир.
Свидетельство о публикации №123033002975