земля разбитых сердец
сердец разбитых осколков ворохи…
Я чьи- то бью без зла и без мотива
Моё в отместку бьёт какая то скотина…
как чашки как тарелки как хрусталь…
Сердца б нам заковать
в двойную сталь…
В жгуты страдания
и на спину Земле… объятьями…
чтоб не взорвать её однажды
...нашими проклятьями
Свидетельство о публикации №123033002969