Старик и море

Старик, когда
Был молодым,
И даже старым,
Объездил множество
Морей по разным
Странам.

На берегах любых
Любил мулаток
Молодых,неопытных,
Со стажем,
Странных,

Но рыбки Золотой
Он не нашел,
С тем и домой
Пришел.

Взял пиво,воблы.
Вобла, хоть,не
Рыбка Золотая,
Но с ней он
Ощутил блаженство
Рая.


Рецензии