Очевидное невероятное

НА ТО ОНИ И СПЕЦИАЛИСТЫ В ОБЛАСТИ ЕСТЕСТВЕННЫХ НАУК,
ЧТО,
ПОДЕЛИЛИ НАРОД НА СВОИХ И ЧУЖИХ,
"СЛАВА  МУЖЕСТВЕННЫМ" И "ПРОКЛЯТИЕ ТРУСАМ"
НАВАЛИВШИМ,
РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, СЕБЕ В ШТАНЫ.,
ПРЕВРАТИВШИМСЯ В НИКЧЕМНЫЙ, В РОБКИЙ,ТРУСЛИВЫЙ ПУК!

НА ТО ОНИ
И ЕСТЕСТВОИСПЫТАТЕЛИ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ,
ХУДОЖЕСТВО?
 - НЕТ,  ПОКА, ЧТО ТОЛЬКО СВЯЩЕННОЙ КОРОВЫ ЖВАЧКА!
НУ, ХОТЬ ЕСТЕСТВОИСПЫТАНИЯ?
- ДА,  ЕСТЕСТВОИСПЫТАНИЯ!
ЗМЕЯ, КАК БЫЛА ЗМЕЁЙ, ТАК И ОСТАЛАСЬ_
КОШКА ЕСТЬ КОШКА ,
БУРУНДУК ЕСТЬ БУРУНДУК, ЕНОТ ЕСТЬ ЕНОТ,  СОБАЧКА ЕСТЬ СОБАЧКА!


Рецензии