Мне твои объятья нежные, нужные...

Мне твои объятья нежные, крепкие, нужные!

Мне твои объятья сильные, лучшие, важные!

Мне с твоим теплом сердечным многое
по плечу.

Я с тобою рядом сильная, смелая!

Я с тобою вдаль душой лечу...

2.12.2022

Изображение создано нейросетью специально для данного произведения.


Рецензии