Королю белых роз

Ты словно с другой планеты
Был послан нам для того,
Чтоб главные дать ответы -
Живём мы здесь для чего?

Зачем своё время тратим
На ссоры по мелочам?
И цену какую платим
За дни, что отпущены нам?

Ты послан был нам, как Ангел,
Чтоб мы научились любить
И людям дарить лишь радость,
Часы и минуты ценить.

Чтоб близких своих ценили,
Умели утешить, понять,
И в трудные жизни минуты
Любовью согреть и обнять.

Ты песни свои нам оставил,
В них вечно ты будешь жить,
И, глядя на нас с экрана,
Улыбку и радость дарить.

Стихи мы тебе посвящаем,
Не в силах сдержать своих слез,
И песни свои мы слагаем
Тебе - Королю белых роз...
29.03.2023


Рецензии