И где же тот мужик - скажи

И, где же - тот мужик...
Скажи?
Что б, полюбил - от всей души!
Меня, не бил...
Добытчик - был!
Детей, хороших - подарил!
Пусть, красотой...
Я - не блещу...
Но, красавца - в мужья хочу!
Да, возлюбил - какая есть!
Всех, недостатков - в раз не счесть...
С зарей, лобзатся - на печи!
Не, с мордой - с самогона...
А, с дивным ликом - как икона!
Так, вот же...
Рядом...
Я - стою!
Детей, как хочешь - подарю!
Причём, тут - ты?
Я, не пойму?
Василь, на кузнецу - шагай...
Мечтать, о парне - не мешай!
Часы, бегут...
За, годом - год...
По сей, денёк - одна живёт!...


Рецензии