Возьмём ширше
Проиграли
В четвёртый раз заезженный диск
Империи
Нашей Галактики
Спиральной
Инопланетянам
На "Доске Стиральной"
Вселенной,
Пойдя на определённый риск
В войне с чатланами
На стороне пацаков,
Не заручившись одобреньем Бога
И...
потустороннего ЦК(а),
А,
доверившись Мессии;
Поэтому мы
"получили по рогам".
СЛАВА РОССИИ!
30 марта. Созвездие Козерога /проездом/.
Свидетельство о публикации №123033002791