потерпи
в итоге скучен очень
и кучен учен точен
не очен и теде
точёнкой – геометрая
несусь на шее ветра я
солного ко солнцу
ты во мне со мной
никакого sos’у
прочь за бездной бездна
что нам круг земной?
знаю знаю тесно
потерпи
Свидетельство о публикации №123033002786