Мысли глупой девицы
И эпизодами прикрывается,
Это ещё не конец?
Хоть и готов холодец?
Если на времени всё обрывается
Значит, возможно, никто не пытается
Выслать тебе венец,
Даже известный мудрец?
Если на смерти жизнь обрывается
И со зверями мой муж встречается
Значит, ему песец.
А мне принеси леденец!
Свидетельство о публикации №123033000276