меняя ритм

меняя ритм в угоду моде
наевшись чуждым калачом
я прозябаю на свободе
и если что -я ни при чом
в бурленьи говн сомненье тонет
и ищет айсберга варяг и
враг вокруг ревёт и стонет
кусая нас из под коряг
ползёт по полю новобранец
и с матом кушает траву
из космоса американец
ему в траву кладёт халву
чтоб значит  подсластить пилюлю :
а чо,даёшь! бараны хуле...
оон с гаагою грядёт
сберутся звери к водопою
язык до киева ведёт
козла извилистой тропою
но лыс и страшен лик ево
равно как кашель..с.в.о...

любой прочитавший это уже попал в чорный список да товарищ маёр ?


Рецензии