Хоккей с мячом

Что по чем, хоккей с мячом?
***
Вам зачем? И вы о чем?
***
Мы хотим продать хоккей
Принять решение нужно быстрей
***
Вы вчера к нам приходили
Про футбол все говорили
Но продать вы не смогли
А мы считали, как могли
***
В этот раз мы продадим
В этот раз мы не свистим
Посчитайте, плиз, хоккей
И пятнадцать нам мячей
***
Чтобы посчитать хоккей
Нужно пять рабочих дней
А вы просите сейчас
Нет доверия для вас
***
А бюджетную оценку?
Минус/плюс туда-сюда?
Нас ведь взяли на заметку
Не продали нихрена
***
Вы ребята надоели
Нас дистрибы в бан внесли
Ваши резкие качели
Жизнь попортить нам смогли
В общем, будет стоить - пять
Завтра - уже двадцать пять
Послезавтра - девяносто
Дальше, думайте - все просто


Рецензии