В твоём саду я ощущаю...

В твоём саду
Я ощущаю
Себя любимым аленьким
Цветком.
Меня вдыхаешь,
Наблюдаешь,
Взором обдаешь тепло,
И согреваешь.
И я красоты раскрываю в нём.
Твои слова:
"Ты сущность световая",
Давно расшифровать желая...
Лучом бриллианта, голубым,
В глаза сияю,
Не забывая,
Как о камнях тебя пыталась,
Ну как же получить сродство
Волшебное,
Структур души и камня?

И разных кристаллических решеток
Строение внутри меняет
Прохожденье света.
И, хоть и голубой,
Луч вылетает,
Но в герцах цифры у него не совпадают.
Звучанье света -
Разных нот волшебных колебанье.
К синей Таре приведёт
И Будде синему,
Что исцеление даёт.

Быть для тебя Небесной синью,
Таинственной глубокой Инь,
Так восхитительно,
Мой Ян.


Рецензии