Другу
Порой случается ни духом и ни сном...
И вспыхнет луч, хоть день - сплошные хляби,
Встряхнёт надежду, слёзы льющую ничком...
И горести, что кажется, навечно
С тобой пребудут, карауля каждый шаг,
Чуть побледнеют в облаке беспечном,
И ветром вешним унесёт бездонный мрак...
И время, что нисколечко не лечит,
Лишь приглушает боль, проросшую в душе, -
В бессонной дымке ласково прошепчет:
"Проходит всё... Поверь затёртому клише"...
Свидетельство о публикации №123033002665
О.Голдсиит.
Кнейслер 02.04.2023 08:56 Заявить о нарушении
Инна Рывкина 02.04.2023 20:53 Заявить о нарушении