Натура

Змей-Горыныч жил в Тибете,
Излучал буддизм:
Всех любил на белом свете,
Сея оптимизм.
А на днях попал под фуру:
Ротозей-водитель сдуру
Хвост передавил.
Хоть и был Горыныч гуру,
Трудно изменить натуру, -
Фуру Змей спалил.


Рецензии