И Манджушри когда-то дал обет...
Помочь для выхода из колеса сансары
Всем душам, что способны стать,
Как Бодхисаттвы.
Семь десять мириад
Миров, длиною в кальпу.
Вот это дух!
Вот это обещанье!
Да у меня не уместить в сознаньи,
Сколько веков уже готов ты помогать,
Богами стать.
И спутнице твоей,
Небесной Сарасвати
Моё почтение,
Что всегда тебе была
Она, как верная жена.
И нежный голос самосотворенья
Тебе дала,
Из вИны извлекая наслажденье.
Свидетельство о публикации №123033002618