Могучий сталин и великая любимая сызрань

ОН ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СТАЛЬНОЙ БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН СОЗДАЛ ЕЁ КАК ВЕЛИКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ОБОРОННЫЙ ВОЕННЫЙ ГОРОД 38 ЗАВОДОВ И ФАБРИК!!!ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СВВАУЛ ИМЕНИ ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТИЯ СССР ТОЖЕ СОЗДАЛ СТАЛЬНОЙ ИОСИФ СТАЛИН КАК ШКОЛУ ПЛАНЕРИСТОВ В 1940 ГОДУ И СНПЗ 16 ОКТЯБРЯ 1942 ГОДА!!!А ВЫ КРОВАВЫЕ ЕДИНОРОССЫ ОЛИГАРХИ ВОРЫ НУВОРИШИ И КОМПРАДОРЫ ЕДИНОЙ РОССИИ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА ВСЁ ЭТО ЗВЕРСКИ И УЖАСНО РАЗРУШИЛИ И ПРЕВРАТИЛИ В РАЗВАЛИНЫ И В РУИНЫ!!!


Рецензии