И мириады звёзд вокруг земли...
И шестьдесят четыре
В биеньи шесть смогли
Исчислить
2 985 984 мириад.
И 2 в биеньи 6 создали 64.
70 мириад равно
209 018 880
Кальп.
И так как очень мне похоже показалось,
Что мириады - это Гигабайты.
Мы тут живём , как в телефоне чьём-то.
Двоичная система!
А нам из мифов Индии про кальпы передалась цепь света.
Так кальпа - перезагрузка это!
Свидетельство о публикации №123033002569