Кто получает преференции от мук?

Кто получает преференции от мук?
Конечно дух!
Поэтому, вы  - души, не верьте разным духам,
Которые вас будут подбивать на муки.

Ведь им не больно...
Это ваше тело получит боль.
Они получат только улучшение миров,
В которых собираются рождаться.


Рецензии