На землю? из земли!!!
Из земли!!!
Энергии идут из центра
Земли на всю вселенную!
Никто нам просто так энергию не дарит.
Это земля одаривает,
И раздаёт любовь.
Поэтому сияющие и НЛО
К орбите прилетают
И умиляются,
Питаются любовью.
И каждая душа аборигена,
Непривитая душа -
Это плацдарм борьбы.
Чтобы перехватить поток любви.
Свидетельство о публикации №123033002499