Ночью у окна
В тишину весь мир уж погружён.
Я смотрю в окно украдкой,
Снова стих во мне рождён!
Пишу свои я снова мысли,
Описать так хочется мне всё.
Вспоминая годы прошлой жизни,
Жизнь моя размеренно течёт!
Вновь пишу сюжеты строчек,
На душе становится теплей.
Мыслей опьяняющий глоточек,
Рождаются они в душе моей!
Каждой строчке своё место,
И душа моя в стихах поёт.
Их пишу в блокнот неспешно,
Лишь в груди немного жжёт!
Не хочу душевной лести,
Стихи я не читаю наизусть.
Я не стихотворный гений,
И живёт во мне так часто грусть!
Читаю все творения поэтов,
Вдохновляют их порой слова.
Прочитано немало мной сюжетов,
Поэзия всегда она жива!
Свидетельство о публикации №123033002456