Трепетно и нежно

Как это трепетно и нежно.
Как пылок ваш отважный слог.
С лица смахну слезу небрежно.
Мои признания между строк.

Простите! Я не так отважна.
Но, к вам любовь свою храню.
Вы Грей мой! Всё взаимно. Важно.
Я от признания парю!

Я к небесам, я к счастью дверца,
А вы незримый мой портал.
Амур стрелою прямо в сердце,
Сегодня выстрелив, попал!

И вдохновеньем сладких слов,
Сердца наполнил до краёв.










Людмила Морозова.           03.2023г


Рецензии