Ленин и великая большая любимая россия

ОН ЕЁ СОЗДАЛ КАК МОГУЧЕЕ СОВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО А ВЫ ПРОДАЖНЫЕ КРОВАВЫЕ ВОРЫ ЕДИНОРОССЫ ЕДИНОЙ РОССИИ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА ПРОСРАЛИ ПРОПИЛИ И РАЗВОРОВАЛИ ЕЁ БЕЗДАРНО И БЕССЛАВНО ПРЕДАТЕЛЬСКИ И ПРОДАЖНО ЗА СВОИ КРОВАВЫЕ ВОРОВСКИЕ ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕНИКОВ ИУДЫ ИСКАРИОТА ПРЕДАВШЕГО НАШЕГО ВЕЛИКОГО БОГА ИИСУСА ХРИСТА!!!


Рецензии