Тотально проживать...

Тотально проживать,
Тотально погружаться,
Получувственно,
В Наш мир.
Все, кто родился здесь,
Решили,
Но увлеклися, и забыли.
А тут для душ аттракцион.
Любые чувства - получувственно -
Полудуховно, позволяет он познать,
Какие интересны вам эмоции и чувства,
Их, выбирая  вы
Притягиваете в жизнь событиями
И декорациями.
Вы режиссёр своей судьбы.
Все вашему желанию покорно.

Хотите сладости?
Появится красавица...
Хотите преодоления препятствий -
Вот они..
Готовься, пли...

Любые игры, для любого восприятья.


Рецензии