Мати светлая! Мати сильная!
Ты единая, сердцу милая,
Безусловная ты в принятии,
Ты, дарующая нам объятия.
Мати смелая, в жизни вьюжною
Лишь любовь твоя - всем оружие,
Лишь любовь твоя - всем спасение,
Мати Светлая Возрождения!
Я пою тебе песню славную,
Жизнь в любви твоей всем отрадная.
Мати светлая, обережная,
Даришь радость всем и надежду ты.
Мати светлая, СветлоПравная,
Мати Ясная и Державная.
Дух Земли в тебе, Дух полей и гор,
Твой утишит взор войны и раздор,
Твоя длань легка, распростерта вдаль,
Твой покров силён, растворит печаль.
Мати ты всего, что создал Творец,
Ты сама - Любовь, Радости Венец.
Свидетельство о публикации №123033002434