Танец весны

Вальс бостон будет после лета!
А сейчас по асфальту ручьи.
Солнцем будет округа согрета.
Прилетят очень скоро грачи.

Приутихла седая вьюга.
Перестала буянить, ворчать.
К нам шагнула весна подруга.
Будет лето с нами встречать.

И грустить нам совсем неуместно.
Расправь крылышки за спиной.
Пусть любовь и весёлые песни,
В танце кружат нас этой весной.











Людмила Морозова.         03.2023г


Рецензии