Помня о Выборгском крае

Ландыши  помню, полянки,
белые как облака,
домик простой деревянный,
сосен высоких бока.

Наша собака большая,
рыжая,словно заря,
снова сидит у сарая,
ждёт на прогулку меня.

Скалы, черника и камни,
Финский суровый залив
смотрят в глаза мне печально,
нежно смотрю я на них.

Милые,так было нужно.
Мальчик болел. Доктора
дружно сказали: вам южный
климат положен. Сыра

Мальчику эта погода.
Вот и уехали мы.
Все эти долгие годы
снились мне, думались вы.

Вот и опять скоро в мае
ландышей горстку возьму.
Помня о Выборгском крае
в бело-холодном дыму.


Рецензии