Я не поэт

Я не поэт
А рифмоплёт
И не полёт
Во мне живет

То лишь тоска
И одиночество
И у виска
Судьбы пророчество

Мои стишки
Удел забавы
Низин вершки
И тень от славы

Мне не достичь
Высоких гор
Слов паралич
Мой приговор
 
А может нет
И я спасусь
За горы лет
Превознесусь.

На фото, одна из моих картин.


Рецензии
Стих и картина жизнеутверждающие! Браво!

Юрий Кочубей   09.04.2023 06:53     Заявить о нарушении