Прогнала

Я прогнала, отдав ключи...
От сердца и от взгляда.
Сама зову тебя в ночи.
Вернись... Сама не рада!

Я прогнала... Тупая боль,
Мне сковывает руки.
Прошу, вернись моя любовь.
Вернись, хоть на досуге.

Я дверь не стала закрывать.
Сквозняк гуляет болью.
Но почему же я опять,
Должна болеть тобою?!

Закрою сердце на засов.
А дальше будь, как будет.
Я отпущу свою любовь,
На повороте судеб.

И эту пустошь между строк,
Опять ветра закрутят.
Осудят люди, но не Бог,
А Бог... Он не осудит.









Людмила Морозова.          03.2023г


Рецензии