Легендарным героям героической брестской крепости

КОМАНДИР 44-ГО СТРЕЛКОВОГО ПОЛКА МАЙОР ПЁТР МИХАЙЛОВИЧ ГАВРИЛОВ ПОПАЛ В ФАШИСТСКИЙ ПЛЕН ТЯЖЕЛОКОНТУЖЕННЫМ РАНЕННЫМ ГИТЛЕРОВСКОЙ ГРАНАТОЙ 23 ИЮЛЯ 1941 ГОДА!!!ОН БЫЛ КОММУНИСТОМ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОМ ВЕЛИКИМ СОВЕТСКИМ ПАТРИОТОМ ТАТАРИНОМ ИЗ КАЗАНИ!!!ФАШИСТЫ ОЦЕНИЛИ ЕГО МУЖЕСТВО И НЕ РАССТРЕЛЯЛИ ЕГО ЗА ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ ОТВАЖНЫЙ ПОДВИГ РУССКОГО ОФИЦЕРА КОММУНИСТА!!!ОН ПРОШЁЛ МНОГО ФАШИСТСКИХ КОНЦЛАГЕРЕЙ И БЫЛ ОСВОБОЖДЁН ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИЕЙ В ПОБЕДНОМ 1945 ГОДУ!!!ПОСЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ОН СОВЕРШИЛ СВОЙ ВТОРОЙ ПОДВИГ ГЕРОЯ КОММУНИСТА!!!НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ В ХАБАРОВСКЕ БЫЛ НАЧАЛЬНИКОМ ЛАГЕРЯ ЯПОНСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ ДО 1950 ГОДА!!!В 1957 ГОДУ СТАЛ ГЕРОЕМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ПОСЛЕ ДЕМОБИЛИЗАЦИИ ЖИЛ В КРАСНОДАРЕ ГДЕ СТАЛ ПОЧЁТНЫМ ГРАЖДАНИНОМ ГОРОДА!!!УМЕР ГЕРОИЧЕСКИЙ СОВЕТСКИЙ МАЙОР ПЁТР МИХАЙЛОВИЧ ГАВРИЛОВ В 1979 ГОДУ!!!СОВЕТСКИЙ КОММУНИСТ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ РУССКИЙ КАПИТАН ИВАН НИКОЛАЕВИЧ ЗУБАЧЕВ УЧАСТВОВАЛ В СОВЕТСКО-ФИНСКОЙ ЗИМНЕЙ ВОЙНЕ И В ОСВОБОДИТЕЛЬНОМ ПОХОДЕ В ЗАПАДНУЮ БЕЛОРУССИЮ И В ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ!!!В ГЕРОИЧЕСКОЙ БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ ОН КОМАНДОВАЛ БАТАЛЬОНОМ 44-ГО СТРЕЛКОВОГО ПОЛКА!!!30 ИЮНЯ 1941 ГОДА ОН У ХОЛМСКИХ ВОРОТ ПОПАЛ ТЯЖЕЛОКОНТУЖЕННЫМ РАНЕННЫМ В ФАШИСТСКИЙ ПЛЕН И НАХОДИЛСЯ В ЗАКЛЮЧЕНИИ В ГИТЛЕРОВСКИХ КОНЦЛАГЕРЯХ ДО СВОЕЙ ТРАГИЧЕСКОЙ ГИБЕЛИ ОТ ИСТОЩЕНИЯ ГОЛОДОМ В КОНЦЛАГЕРЕ ХАММЕЛЬБУРГ 21 ИЮНЯ 1944 ГОДА!!!ТАМ ОН ВСТРЕТИЛСЯ С ЛЕГЕНДАРНЫМ СОВЕТСКИМ ГЕНЕРАЛОМ ДМИТРИЕМ МИХАЙЛОВИЧЕМ КАРБЫШЕВЫМ И РАССКАЗАЛ ЕМУ О ГЕРОИЧЕСКОЙ ОБОРОНЕ БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ!!!ЗУБАЧЕВ ТОЖЕ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ПОЛКОВОЙ КОМИССАР 44 СТРЕЛКОВОГО ПОЛКА ЕВРЕЙ ЕФИМ МОИСЕЕВИЧ ФОМИН ТОЖЕ СРАЖАЛСЯ У ХОЛМСКИХ ВОРОТ ГДЕ НАЧАЛ ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ И ТАМ ЖЕ ПОПАЛ ТЯЖЕЛОРАНЕННЫМ КОНТУЖЕННЫМ В ФАШИСТСКИЙ ПЛЕН 30 ИЮНЯ 1941 ГОДА!!!ФАШИСТЫ СРАЗУ ЖЕ ПРИ ВСЕХ ВОЕННОПЛЕННЫХ РАССТРЕЛЯЛИ ЕГО У СТЕНЫ КАК КОМИССАРА И ОН НЕ УСПЕЛ СКАЗАТЬ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА!!!ИУДУ ПРЕДАТЕЛЯ КОТОРЫЙ ЕГО ВЫДАЛ ФАШИСТЫ НЕ СТАЛИ ЗАЩИЩАТЬ И ЕГО СРАЗУ ЖЕ ЗАДУШИЛИ СОВЕТСКИЕ ВОЕННОПЛЕННЫЕ У ГЕРОИЧЕСКИХ ХОЛМСКИХ ВОРОТ ЦИТАДЕЛИ БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА МУЖЕСТВЕННЫМ И ОТВАЖНЫМ СОВЕТСКИМ ГЕРОЯМ КОММУНИСТАМ!!!


Рецензии