Не копи внутри злобу, обиды

Не копи внутри злобу, обиды -
Это сразу заметно вокруг.
Негативные горя флюиды
Обострят иль притянут недуг.

Нам такого и даром не надо!
Рождены не для этого мы.
Каждый прожитый день, как награда!
Каждый миг мимолётный цени!

Улыбнитесь прекрасному миру,
Улыбнётся он тоже в ответ.
Позитив посылая эфиру,
Будешь им же с любовью согрет!

29.03.2023


Рецензии