Кошка и котята
Три котёнка родила.
Подросли уже котята.
А в семье жили ребята:
Девчонки и мальчишки-
Дружные ребятишки.
Все котятам помогают,
Молочка им подливают.
Чтобы выросли они
Хорошие крепыши.
Ох, довольные котята
И радостные ребята.
Котят оставили в семье,
Нравятся они детворе.
У детей теперь забота,
Покормить их-это работа.
Выпускать их погулять
И любовь к ним проявлять.
Свидетельство о публикации №123033002334