Раз пошла такая пьянка...

Раз пошла такая пьянка -
Режь последний огурец.
Огурца совсем не жалко.
Только с водкою писец.

Выпили её маленько.
Огурец что? Даром жрать?
Но-о... Уже вернулась Ленка.
Будем снова "зажигать")

27.02.23)))


Рецензии