Яженщина, аэтозначит
Желанная я -
Не сомневаюсь в том
И чувствую себя, пусть сказано то смело,
Красавицей,
И умницей при том!
А те, кто при своей, как будто половине,
Себя никчёмной ощущал не раз,
То срочно надо поменять мужчину,
Такая половинка не для вас!
Не может женщина ничтожной быть для мужа-
Она обязана мужчину вдохновлять,
Чтоб муж на высоте был -
Не садился в лужу,
А потому жена должна им управлять -
Поддерживать огонь в нём страсти нежной,
Который вдохновляет на дела,
А если жизнь скучна, то неизбежен
Конец альянсу этому..,
Но то не для меня,
Ведь Королева я, а это значит,
Что все бразды правления в моих руках -
Пусть голова он , но я шея,
А ей предназначено
Той головой крутить.,
Чтоб мысли упорядочить в мозгах!
©Наталья Анищенко март 2023
Свидетельство о публикации №123033002329