Порталы, порталы, порталы

Снова время работы созрело - время отдыха в Духе прошло,
Я обновился в Рае - и вернуться пора на Жнивьё.
Из труб медных, огня, в полымя - и в разливы с весенними грозами,
Портал мой на Землю открыт - урожаи ждут сбора с заботой!
Порталы, порталы, порталы - вновь открылись по всей Земле!
Кто на Небо, от крови алый - а кто с Неба - расчистить свой Хлев!
... и я снова не помню - кто я - лишь в пути обрету свою суть,
И мне ангелы в этом помогут,  и всё нужное в руки дадут.


Рецензии