Окружающий мир встрепенулся
Март смелее вступает в права,-
Ото льда, от снегов отряхнулся,
И сияет небес синева.
Солнца лучик мелькнул на фасаде...
Как всегда ты прекрасна, нежна.
Обнимаю тебя на кровати,
Обойдёмся сегодня без сна.
Ты уснёшь на плече на рассвете,
Я замру, не тревожа твой сон.
Есть любовь неземная на свете,
Я, как в юности, нежно влюблён.
25.03.2023
Свидетельство о публикации №123033002299