Астрономические мысли

Ветер опавшую гонит листву –
То энтропия ведёт к естеству…
Всё на планете взаимосвязано.
Солнцу-светилу мы жизнью обязаны.
Лишь бы Вселенная не подвела:
Жуткие в ней происходят дела.
Солнце не вечно в Галактике нашей.
Может взорваться, слизнёт нас – как кашу.


Рецензии