пыск

висеть паутиной иное
чем плоским лежачим влечь
нам первое лишнее
в полном игноре
второе напротив вещь
ей не полагаясь на память
за сбоем дающую сбой
идею внезапную
запросто сплавить
скрибируя палец свой


Рецензии