Миг счастья очень скоротечен

Миг счастья очень скоротечен,
Не ценим, что Господь даёт.
Относимся с прохладой к встречам,
Возможно, в этом наш просчёт.

Увижу и сожму в объятьях,
Прижмёшься, может быть, к груди,
А может - как могу узнать я?-
Шепнёшь негромко: "Уходи!"

Я отпущу тихонько руку,
Коль между нами холодок...
Ну что ж, переживу разлуку,
Хоть горек жизненный урок.

25.03.2023


Рецензии