Талантище - Настя!

Из цикла "Мои читатели"
Зимовцевой Насте посвящается.


Много талантов у Насти в натуре:
В спорте - успехи и в литературе.

По баскетболу в командном зачёте -
Столько медалей, что все не сочтёте!

Славно танцует и любит читать,
Любит с подружками дни коротать.

Кроликов любит, котят, хомяков.
Вот у Настёны характер каков!

Настя во всём отличиться стремится.
Ею семья бесконечно гордится!


Рецензии
Галина, здравствуйте! Замечательно написано! Понравилось!

Вика Кириченко   27.07.2024 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вика!

Галина Конева   27.07.2024 08:59   Заявить о нарушении