Обожаю цветы

Я обожаю так
цветы,
Без них и лето не уныло.
Люблю их чары красоты,
Краса чудесная их мила!
Люблю их чистый аромат,
Он в воздухе везде витает.
Они прекрасные молчат,
Своей красою опьяняют!
Стоит пьянящий аромат,
В домах и во дворах на клумбах.
И красоте их каждый рад,
Они танцуют свою румбу!
Целители они всех
душ,
И всем им столько обожанья.
Влюбляется в крусу их дух,
Они все Божии созданья!


Рецензии