Сотни способов сказать о любви

Напиши мне когда доберёшься!
Чай или кофе тебе налить?
И потеплей одевайся, там осень!
Дай поцелую туда, где болит!

Ножку давай, я разую скорей,
Конфетки купил, которые любишь,
Кофе закончился? Пей из моей!
Дай поцелую в сладкие губы.

Ты не замерзла? Давай-ка укрою,
Доброе утро, ну как ты спала?
Что тебе снилось? Я рядом с тобою!
И на сегодня какие дела?

Способов сотни сказать о любви:
Поступки, забота, на утро заряд,
Порою нам даже слова не нужны,
Все скажет расстаявший взгляд.


Рецензии