Громкое убийство?

Раскрыто! Раскрыто громкое убийство
в парке Подмосковном
под незатейливым названием
Лосинный остров!

Правда, о нём уж все и подзабыть успели,
так как произошло убийство ещё
в одна тыща…
Ну хорошо-хорошо в 2019 годе!

Прохаживалась одна тётька по парку…
повторяю Лосиный остров, как буд-то
он в самом центре столицы… и то
там, а бывает страшно, а тута, в лесу-то?

И чувствует за ней хто-то бродит
сзади и хрустит сухими ветками?

Ей бы смотаться поскорее, а эта
ещё и спрашивает-А что вам надо, мущщина?
Что вы за мною всё время… прётесь и от
вас тянет перегаром? А?
Нет, что ли в этом парке других… тропинок?
-Нет! Коротко ответил душегуб и
зарезал тётку!

Труп он засунул в бетонную трубу, каких у нас
повсюду просто тьма-тьмущая валяется, то есть…
лежат никому не нужные, а нож выкинул
в реку, потом! И никто б, и не догадался, если бы
этот фрайер не попался на воровстве и уже спокойно
не мотал, в городе Перми, свой срок…!

Но тута… какой-то дотошный следопыт…
почувствовал, нашёл, сравнил-Ба!Ба!Ба!Ба!
Подходит! Совпадает! Он! Ну и дела!
Финал истории убийства… таки настал!

Жаль только тётеньку несчастную!
А всё потому, что не надо гулять,
да ещё и одной в лесу и даже если,
и называют Лосинный остров парком?
Не стоит, я думаю….

Если, конечно, вы не хотите стать новой жертвой… громкого убийства?


Рецензии