Любила

Она любила его одна
Сына, дочь родила
И везде все сама
Все решала всегда
Недостатки свои прикрывала шмотьем
И с подругой своей
Мыли кости вдвоем
Доверяла родне
Как сворой собак
Нападали на тех
Кто был их добрей
Он ушел,без вещей
Хотел вернутся назад
Но вещи его были сложены в ряд
Он искал любовь
Но не смог найти
Непутевый сын и от
Дочери боль
Я прошу никогда
Не решайте одни
Чтобы легче идти
По верному пути


Рецензии