Каждый с миром тет-а-тет

Каждый с миром тет-а-тет,
И зависим мы от мира.
Дайте лучше амулет
Неземного ювелира.

Чтоб семью мою берёг
От недугов и напасти,
Чтоб светился огонёк
От любви, тепла и страсти.

Проходили стороной
Хворь, тоска, печаль и беды.
Был бы счастлив род людской
Никогда вражды не ведал.

Поделился б с каждым им -
Одному добра не нужно.
На словах мы все хотим,
Чтоб жилось на свете дружно.

Не поможет амулет,
Я иллюзии разрушу.
Лишь любви лучистый свет
Исцелит больную душу.

22.03.2023


Рецензии