Букетик

Из ответов

Прекрасной розы, с Чебурашкой,
Мне не дарили никогда,
Вот только надпись на бумажке-
Похоже, там не для меня!
Вы так  скупы на свет признаний,
Что удивляете  порой,
В виду огромных расстояний
Могли б письмо прислать домой,
Но вы живёте возле речки,
Там только птички и вода,
По вечерам «включают» свечки,
Чтоб свет «бежал» по проводам!
Там рядом нет Российской почты
И нет ухоженных дорог,
Да и в карманах ваших пусто,
Чтобы добраться в город смог!

Да, понимаю, но… спасибо!
Мне Чебурашка с Эм-Эм-Эм
Понравился, но я вас не простила,
Вы- грубиян и компомэн.

300323
G.T.


Рецензии