На Бога надейся, а сам не плошай!

   Россия - под Солнцем была и есть,
Но «нувориши» России забыли про честь,
Своя рубаха им ближе к телу,
С 1985 года «Ель Горбатая» творила горбостроя дело.
   Не сладко народу в таком окружении,
Но народ наш умнее
И сильнее, чем ждущие поражения.
Не зря с нацизмом бои ведём,
Будет приказ – и НАТО доведём
До гробовой доски,
Путь подавятся долларами –  валютой для обнищания народов,
Источником обнищания работающих, бескультурья и тоски.


Рецензии