Три курянки - три подружки

Из цикла "Мои читатели"
Потаповой Соне, Зимовцевой Насте и Нечаевой Еве посвящается.


Три курянки - три подружки:
Ева, Соня и Настюшка

Очень любят танцевать!
Кудри, пластика и стать

У девчат - в отличной форме!
Чувство ритма, тоже, в норме.

Разучили много танцев.
Щёчки их горят румянцем

И прикид чарует всех.
Ждёт девчат большой успех!


Рецензии