Жизнь идёт как сериал

Простая я, совсем не идеал,
Подвержена бываю стрессам.
Жизнь моя идёт как сериал,
Сюжеты и порой как в пьесах!
Что хорошо всегда то это ложь,
Но ненавижу только лести.
Порой меня бросает в дрожь,
Но я не дохожу до мести!
В жизни всё чего то жду,
В душу ни к кому не лезу.
Дорогой лишь своей иду,
Но порой во снах я грежу!
Я женщина и просто человек,
И дано мне всё лишь Богом.
Не прожить мне может век,
Проторенной пойду дорогой!
Идти бы только светлой полосой,
Для меня так это важно.
Не спорю со своей судьбой,
И смотрю вперёд отважно!


Рецензии