Редкий памятник... Почти одинокий...

   Памятник "Детям войны"
установлен в городе Ульяновске.
 
    Но по всей России
его бюсты шутов и клОунов
   ##..окружают..##

      Говорят..,
    снова говорят..,
 что где-то под Ижевском
всё-жЖжэ памятник детям ВОВ,-
Великой Отечественной Войны
  1941 - 1945-х годОв
   в тылу рабОтающим
во все метели, холодИщи. морОзища
    поставили всё-жЖже..,
 но по Рос-ТВ не покажут
   крупным плАном
детей ВОВ у станка на ящиках
  истощёнными стоящих...
  На коленках истощённых
парнИшек малолетних и девчёнок
   с глазами голОдными !!!!

А поставят.. Где поставят??
  Так снова хап-чинУшки
    и хап-буржуИны
"ихнєй сОбствєнной Ро$$ии"
с лЄйбами Багам и Каканар,-
снова шуто-клОунами обставят
 детско-военные памятники
  по губернским столицам
прямо на площадях посередине...

Ну вот мои стрОки прочитали...
   ДУША не плачет ?????

  У ТВ-РОС-продЮ$$єров,
чёрно-жёлто-лгбт-шоумЄнов
  Европья-США-и-Азии,
  жратвой с 5-ти*****-
звёздочных бладо-отєлей
  на халявку кормящих
в России на богЄмо-шоу-площАДках
  никогда ДУША не за-плачет...
...
   А Филька Киркоро-Кирка
  по крестам на рос-сцене
под джон$$о-завыВАНИя без масок
 и в шуто-клоунАДко-масках
в$$ё скачет..,
   @@^^> и сКАКАчет..,
         ##^^>> и $$качєт...

 А под те джон$$-завыВАНИя
укро-фаш-хунта бандєро-блАДская
   бойцов России и Донбасса
в$ё пытают,
   @@^^> пытАют
       ##^^>> и пытАют !!

 А Фильки-кИрки, Лазаревы,
Валерии, Грёбы-Гребенщуковы,
 ОРАЛь$$кие пєльмЄни, Бі-2,
ржач-КВН, тошно-БОЛЪшой кекЄш,
 Крутые, Николаевы, МилАДзі
   ...всё то знают..,
но багАмят$$я,
  @@^^> каканАрят$$я,
       ##^^>>  пиАрят$$я...

А деревни и хуторки России
с хрАмчиками стародАвними
всё вАлятся,
   @@^^> и вАлятся
       ##^^>> и вАлятся...    


Рецензии